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Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de Becel avec boisson d’avoine. Ajouter l’oignon et le sel et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les champignons et l’ail et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser refroidir légèrement.

2

2. Incorporer le mélange de champignons, 2 c. à soupe (30 ml) de Becel et le reste des ingrédients dans le bol du robot culinaire. Actionner par impulsions jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, mais avec quelques morceaux.

3

3. Façonner 6 galettes. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’au moment de cuire.

4

4. Faire fondre les 2 c. à thé (30 ml) restantes de Becel dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire griller les galettes en deux fois environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

5

5. Servir les hamburgers sur des pains garnis de laitue, de tomate et de vos autres garnitures préférées.

6

Nos burgers délire AVOINEsques peuvent être préparés de manière plus délicate qu'un burger de bœuf ordinaire. Si vous les faites cuire au barbecue, nous vous suggérons d'utiliser une poêle en fonte ou un tapis pour gril. Placez la poêle en fonte ou le tapis directement sur la grille et préchauffez 5 à 10 minutes avant de faire cuire les hamburgers. Faites-les cuire 4 à 5 minutes sur la grille de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

*Pour obtenir de la farine d’avoine, ajouter ¼ tasse (60 ml) de flocons d’avoine dans le bol du mélangeur ou du robot culinaire et réduire en poudre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Dans une grande poêle, faire fondre 2 c. à soupe (30 ml) de Becel avec boisson d’avoine. Ajouter l’oignon et le sel et cuire 4 minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajouter les champignons et l’ail et cuire 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser refroidir légèrement.

2

2. Incorporer le mélange de champignons, 2 c. à soupe (30 ml) de Becel et le reste des ingrédients dans le bol du robot culinaire. Actionner par impulsions jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, mais avec quelques morceaux.

3

3. Façonner 6 galettes. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu’au moment de cuire.

4

4. Faire fondre les 2 c. à thé (30 ml) restantes de Becel dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire griller les galettes en deux fois environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

5

5. Servir les hamburgers sur des pains garnis de laitue, de tomate et de vos autres garnitures préférées.

6

Nos burgers délire AVOINEsques peuvent être préparés de manière plus délicate qu'un burger de bœuf ordinaire. Si vous les faites cuire au barbecue, nous vous suggérons d'utiliser une poêle en fonte ou un tapis pour gril. Placez la poêle en fonte ou le tapis directement sur la grille et préchauffez 5 à 10 minutes avant de faire cuire les hamburgers. Faites-les cuire 4 à 5 minutes sur la grille de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

*Pour obtenir de la farine d’avoine, ajouter ¼ tasse (60 ml) de flocons d’avoine dans le bol du mélangeur ou du robot culinaire et réduire en poudre.

Le burger délire AVOINEsque