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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les carottes et faites-les cuire à la vapeur. Salez, poivrez. Ecrasez-les finement à la fourchette avec le Carré frais.

2

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les fondre dans l’huile d’olive avec le curry.

3

Faites revenir le veau dans une poêle antiadhésive 5 min sur feu vif. Salez, poivrez et ajoutez les herbes finement ciselées.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez dans des ramequins une couche de carottes, une couche d’oignons, une couche de viande et terminez par une couche de carottes. Parsemez de parmesan et enfournez 10 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les carottes et faites-les cuire à la vapeur. Salez, poivrez. Ecrasez-les finement à la fourchette avec le Carré frais.

2

Pelez et émincez finement les oignons. Faites-les fondre dans l’huile d’olive avec le curry.

3

Faites revenir le veau dans une poêle antiadhésive 5 min sur feu vif. Salez, poivrez et ajoutez les herbes finement ciselées.

4

Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Répartissez dans des ramequins une couche de carottes, une couche d’oignons, une couche de viande et terminez par une couche de carottes. Parsemez de parmesan et enfournez 10 min. Servez dès la sortie du four.

Parmentier de veau aux carottes