Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 40 min. Lavez le brocoli, coupez-le en fleurettes et ajoutez-le dans la casserole 15 min avant la fin de la cuisson.

2

Coupez le poulet en dés. Épluchez et émincez les oignons.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons pendant 5 min. Ajoutez ensuite le poulet. Salez et poivrez. Laissez revenir encore quelques min pour le faire dorer. Ajoutez le persil ciselé et mélangez.

4

Égouttez les pommes de terre et le brocoli. Passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée fine. Incorporez le beurre en dés et la crème liquide.

5

Salez et poivrez.

6

Dans un plat à gratin, répartissez le poulet aux oignons, puis recouvrez de purée de pommes de terre au brocoli.

7

Passez le plat sous le grill du four pendant 5 min et dégustez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 40 min. Lavez le brocoli, coupez-le en fleurettes et ajoutez-le dans la casserole 15 min avant la fin de la cuisson.

2

Coupez le poulet en dés. Épluchez et émincez les oignons.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons pendant 5 min. Ajoutez ensuite le poulet. Salez et poivrez. Laissez revenir encore quelques min pour le faire dorer. Ajoutez le persil ciselé et mélangez.

4

Égouttez les pommes de terre et le brocoli. Passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée fine. Incorporez le beurre en dés et la crème liquide.

5

Salez et poivrez.

6

Dans un plat à gratin, répartissez le poulet aux oignons, puis recouvrez de purée de pommes de terre au brocoli.

7

Passez le plat sous le grill du four pendant 5 min et dégustez.

Parmentier aux brocolis