Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les 4 premiers ingrédients et étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; laisser refroidir.

3

Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture Cool Whip.

4

Répartir le mélange dans 12 coupes à dessert; garnir du mélange aux amandes, des bleuets et du reste de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 heure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les 4 premiers ingrédients et étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que le mélange soit doré; laisser refroidir.

3

Entre-temps, battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1/2 tasse de garniture Cool Whip.

4

Répartir le mélange dans 12 coupes à dessert; garnir du mélange aux amandes, des bleuets et du reste de la garniture Cool Whip. Réfrigérer 1 heure.

Parfaits aux bleuets et au citron