Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson.

3

Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine.

4

Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut.

5

Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes.

6

Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson.

7

Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).

2

Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec les oignons, les herbes, le zeste, le sel et le poivre. Laisser reposer au frais pendant la préparation du poisson.

3

Déposer chaque poisson sur une feuille de papier aluminium recouverte d'un papier parchemin et y déposer des tranches de clémentine.

4

Mélanger le poivre et le sel, répartir ce mélange sur le(s) poisson(s) et rabattre le papier d'aluminium vers le haut.

5

Mélanger la tartinade avec l'eau et verser dans les papillotes.

6

Refermer le papier d'aluminium le plus hermétiquement possible pour sceller les papillotes. Déposer sur une plaque à biscuits et cuire au centre du four une vingtaine de minutes ou selon la taille du poisson.

7

Servir avec le jus de cuisson contenu dans la papillote et accompagner de légumes de saison.

Papillote de mérou au poivre rose