Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 230 °C (450 °F) et préparer deux grands rectangles de papier d’aluminium.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

3

Étaler la préparation sur un premier rectangle de papier d’aluminium.

4

Couvrir avec le deuxième rectangle de papier aluminium et refermer hermétiquement.

5

Cuire sur le gril ou au four 20 minutes.

6

Ouvrir la papillote sur le dessus.

7

Déposer le fromage, entier ou défait en morceaux, sur les légumes, refermer la papillote et laisser fondre quelques minutes avant de savourer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité élevée ou le four à 230 °C (450 °F) et préparer deux grands rectangles de papier d’aluminium.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.

3

Étaler la préparation sur un premier rectangle de papier d’aluminium.

4

Couvrir avec le deuxième rectangle de papier aluminium et refermer hermétiquement.

5

Cuire sur le gril ou au four 20 minutes.

6

Ouvrir la papillote sur le dessus.

7

Déposer le fromage, entier ou défait en morceaux, sur les légumes, refermer la papillote et laisser fondre quelques minutes avant de savourer.

Papillote de légumes au fromage et cari