Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Vinaigrette au citron et basilic
Légumes grillés
Fromage grillé
Salade de pâtes

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 260 °C (500 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.

3

Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.

4

Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur le gril du barbecue ou au four sur une plaque recouverte de papier parchemin.

5

Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.

6

Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.

7

Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol.

8

Remuer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Vinaigrette au citron et basilic
Légumes grillés
Fromage grillé
Salade de pâtes

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée ou le four à 260 °C (500 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Poivrer au goût.

3

Enrober les morceaux de poivron et de courgette avec la vinaigrette.

4

Griller les tranches de fromage et les légumes directement sur le gril du barbecue ou au four sur une plaque recouverte de papier parchemin.

5

Dans un bol à salade, verser la vinaigrette et ajouter les petites pâtes, le melon d’eau et les graines de citrouille grillées.

6

Couper les poivrons grillés en lanières et les courgettes en demi-tranches.

7

Ajouter les légumes et le fromage grillé dans le bol.

8

Remuer et servir.

Le St-Vallier grillé en salade de pâtes