Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*

2

Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.

3

Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.

4

Couper en deux avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture au thon et réfrigérer. Préchauffer le four à panini.*

2

Assembler les paninis en y répartissant le mélange au thon et les différentes garnitures.

3

Cuire dans le four à panini jusqu'à ce que les paninis soient bien marqués et le fromage fondu, environ 3 minutes.

4

Couper en deux avant de servir.

Paninis croquants au thon et aux artichauts