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Portions4 portions
Préparation35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nid de concombre

2

Éplucher le concombre et le râper pour faire des spaghettis, ajouter du sel et laisser reposer 15 minutes.

3

Guacamole

4

Éplucher et écraser les avocats, verser le jus de lime. Ajouter le sel, le poivre et le Tabasco. Incorporer la coriandre à la guacamole.

5

Panier de tomates

6

Enlever le pédoncule et le coeur des tomates. Plonger les tomates entières dans l'eau bouillante pendant 3 secondes. Rafraîchir rapidement à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Enlever la peau.

7

Pour réaliser les petits paniers : évider légèrement la tomate et réserver les morceaux. Assaisonner de sel, poivre et Tabasco les paniers.

8

Incorporer les morceaux de tomate à la guacamole et farcir les paniers de tomate avec la guacamole. Le restant de la guacamole peut servir d'amuse-bouche accompagné de tortillas.

9

Rincer les concombres à l'eau froide et les presser. Ajouter la coriandre et assaisonner de poivron du moulin.

10

Sauce aigrelette : mélanger tous les ingrédients

11

Pour disposer dans l'assiette ; mettre les spaghettis de concombre sous la tomate pour le nid. Ajouter des demi-rondelles de concombre autour de l'assiette. Ajouter quelques pousses et une fleur comestible. Compléter avec la sauce aigrelette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Nid de concombre

2

Éplucher le concombre et le râper pour faire des spaghettis, ajouter du sel et laisser reposer 15 minutes.

3

Guacamole

4

Éplucher et écraser les avocats, verser le jus de lime. Ajouter le sel, le poivre et le Tabasco. Incorporer la coriandre à la guacamole.

5

Panier de tomates

6

Enlever le pédoncule et le coeur des tomates. Plonger les tomates entières dans l'eau bouillante pendant 3 secondes. Rafraîchir rapidement à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Enlever la peau.

7

Pour réaliser les petits paniers : évider légèrement la tomate et réserver les morceaux. Assaisonner de sel, poivre et Tabasco les paniers.

8

Incorporer les morceaux de tomate à la guacamole et farcir les paniers de tomate avec la guacamole. Le restant de la guacamole peut servir d'amuse-bouche accompagné de tortillas.

9

Rincer les concombres à l'eau froide et les presser. Ajouter la coriandre et assaisonner de poivron du moulin.

10

Sauce aigrelette : mélanger tous les ingrédients

11

Pour disposer dans l'assiette ; mettre les spaghettis de concombre sous la tomate pour le nid. Ajouter des demi-rondelles de concombre autour de l'assiette. Ajouter quelques pousses et une fleur comestible. Compléter avec la sauce aigrelette.

Panier de tomate à la guacamole sur nid de concombre