Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le mélange de farines dans un saladier et mélangez avec le sucre et le sel. Ajoutez la levure et la gomme de guar et versez progressivement l'eau tiède en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

2

Versez la pâte dans un moule à cake et laissez lever pendant 45 min dans un endroit chaud. Préchauffez le four à 210 °C (th.7)

3

Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le mélange de farines dans un saladier et mélangez avec le sucre et le sel. Ajoutez la levure et la gomme de guar et versez progressivement l'eau tiède en mélangeant pour obtenir une pâte bien homogène.

2

Versez la pâte dans un moule à cake et laissez lever pendant 45 min dans un endroit chaud. Préchauffez le four à 210 °C (th.7)

3

Enfournez et laissez cuire 30 à 35 min. Laissez refroidir avant de servir.

Pain sans gluten