Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Laisser reposer 10 minutes. Mettre la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler délicatement dans le mélange pour enrober la pâte. Façonner la pâte en boule ; pétrir environ 60 fois.

2

Sur une plaque à biscuits non graissée, aplatir ou rouler la pâte en un carré de 12 po (30 cm). Badigeonner la pâte de beurre. Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients ; parsemer sur la pâte.

3

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte ferme. Laisser reposer 10 minutes. Mettre la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick ; rouler délicatement dans le mélange pour enrober la pâte. Façonner la pâte en boule ; pétrir environ 60 fois.

2

Sur une plaque à biscuits non graissée, aplatir ou rouler la pâte en un carré de 12 po (30 cm). Badigeonner la pâte de beurre. Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients ; parsemer sur la pâte.

3

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Servir chaud.

Pain plat aux trois fromages