Partager
Vote

Préparez ce pain plat pour une soirée relaxante à la maison, ou comme hors-d’œuvre rapide et facile à préparer !. Recette de Half Baked Harvest.

Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter le beurre. Ajouter les oignons et la cassonade; faire cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que le mélange ramollisse. Ajouter doucement la sauce Worcestershire et la laisser cuire dans les oignons. Poursuivre la cuisson des oignons, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés à votre goût.

3

Dérouler la pâte à pizza, puis la rouler le plus finement possible sur une feuille de papier parchemin. Transférer la patte sur la plaque à biscuits. Étaler les oignons sur la pâte. Ajouter le fromage.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain plat soit croustillant et que le fromage ait fondu. Garnir de thym frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

2

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé et ajouter le beurre. Ajouter les oignons et la cassonade; faire cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment ou jusqu’à ce que le mélange ramollisse. Ajouter doucement la sauce Worcestershire et la laisser cuire dans les oignons. Poursuivre la cuisson des oignons, jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés à votre goût.

3

Dérouler la pâte à pizza, puis la rouler le plus finement possible sur une feuille de papier parchemin. Transférer la patte sur la plaque à biscuits. Étaler les oignons sur la pâte. Ajouter le fromage.

4

Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le pain plat soit croustillant et que le fromage ait fondu. Garnir de thym frais.

Pain plat à l’oignon français