Partager
Vote

Voici une autre façon brillante (et facile!) d’utiliser un jardin plein de courgettes. Ces savoureux pains se conservent bien au congélateur, alors faites cuire quelques fournées et gardez-en pour plus tard.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 55 minsTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson seulement le fond d’un moule à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

2

2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, la cannelle, l’huile, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les courgettes; bien mélanger. Répartir la pâte uniformément dans les moules.

3

3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Emballez hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu’à 2 jours.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson seulement le fond d’un moule à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

2

2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, la cannelle, l’huile, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les courgettes; bien mélanger. Répartir la pâte uniformément dans les moules.

3

3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Emballez hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu’à 2 jours.

Pain aux courgettes facile à préparer