Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser une petite poêle d'un enduit à cuisson. Chauffer à feu mi-vif 30 secondes; entre-temps, fouetter les blancs d'œufs et le fromage jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les œufs aient pris et que le fromage fonde, en remuant souvent.

3

Déposer dans la pochette de pain pita.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporiser une petite poêle d'un enduit à cuisson. Chauffer à feu mi-vif 30 secondes; entre-temps, fouetter les blancs d'œufs et le fromage jusqu'à homogénéité.

2

Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les œufs aient pris et que le fromage fonde, en remuant souvent.

3

Déposer dans la pochette de pain pita.

Pain pita aux œufs brouillés et au fromage