Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 400 ºF.
Couper chaque poitrine de poulet en deux, à l'horizontale; l'aplatir à 1/2 po d’épaisseur. Enrober les morceaux de poulet du mélange de panure selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Cuire le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Tartiner le côté coupé des petits pains de tartinade Miracle Whip; garnir de laitue et de poulet.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 400 ºF.
Couper chaque poitrine de poulet en deux, à l'horizontale; l'aplatir à 1/2 po d’épaisseur. Enrober les morceaux de poulet du mélange de panure selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Cuire le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium 10 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Tartiner le côté coupé des petits pains de tartinade Miracle Whip; garnir de laitue et de poulet.