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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez l'oignon et ciselez-le. Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon.

2

Rincez et essorez les pousses d'épinards.

3

Faites tiédir le lait dans une casserole.

4

Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.

5

Découpez le reste de beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux.

6

Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre. Égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Garnissez 4 tranches de pain perdu avec les oignons, les épinards et le persil effeuillé. Salez et poivrez.

8

Surmontez des 4 autres tranches de pain perdu. Servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez l'oignon et ciselez-le. Mettez 20 g de beurre à fondre dans une casserole et faites-y dorer l'oignon.

2

Rincez et essorez les pousses d'épinards.

3

Faites tiédir le lait dans une casserole.

4

Battez les œufs en omelette dans un saladier puis versez le lait sans cesser de battre.

5

Découpez le reste de beurre en cubes puis faites-le fondre sur feu doux.

6

Trempez les tranches de pain dans le mélange lait-œufs puis faites-les dorer sur les deux faces à la poêle dans le beurre. Égouttez-les sur du papier absorbant.

7

Garnissez 4 tranches de pain perdu avec les oignons, les épinards et le persil effeuillé. Salez et poivrez.

8

Surmontez des 4 autres tranches de pain perdu. Servez.

Pain perdu salé aux épinards