Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez la chair des melons et de la pastèque en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

2

Placez chaque fruit dans un sac congélation différent, et entreposez au congélateur quelques heures.

3

Pour servir, versez la limonade dans un grand récipient, ajoutez les billes de melon glacées, le citron vert coupé en rondelles et les feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Détaillez la chair des melons et de la pastèque en billes à l’aide d’une cuillère parisienne.

2

Placez chaque fruit dans un sac congélation différent, et entreposez au congélateur quelques heures.

3

Pour servir, versez la limonade dans un grand récipient, ajoutez les billes de melon glacées, le citron vert coupé en rondelles et les feuilles de menthe.

Limonade aux fruits d’été