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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, 125 ml (1/2 tasse) de sucre, la vanille et 500 ml (2 tasses) de crème. Tremper les cubes de pain dans ce mélange. Réserver.

3

Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre avec la cannelle. Réserver.

4

Répartir le miel dans des ramequins d’une contenance de 250 ml (1 tasse), recouvrir avec le mélange de pain et saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.

5

Faire cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et bien gonflé.

6

Servir chaud avec un mélange de petits fruits et arrosé d’un filet de crème.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un grand bol, mélanger les jaunes d’œufs, 125 ml (1/2 tasse) de sucre, la vanille et 500 ml (2 tasses) de crème. Tremper les cubes de pain dans ce mélange. Réserver.

3

Dans un petit bol, mélanger le reste du sucre avec la cannelle. Réserver.

4

Répartir le miel dans des ramequins d’une contenance de 250 ml (1 tasse), recouvrir avec le mélange de pain et saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.

5

Faire cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et bien gonflé.

6

Servir chaud avec un mélange de petits fruits et arrosé d’un filet de crème.

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