Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouetter légèrement la crème.

2

Ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger légèrement. Réserver.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po).

4

Cuire l’omelette.

5

Sur un des côtés de l’omelette, déposer le saumon, les asperges et les tranches de fromage Cheddar Riviera Vieilli.

6

Plier l’omelette en deux et la glisser dans une assiette.

7

Saler et poivrer.

8

Garnir l’omelette de la crème à la ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouetter légèrement la crème.

2

Ajouter la ciboulette ciselée. Mélanger légèrement. Réserver.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po).

4

Cuire l’omelette.

5

Sur un des côtés de l’omelette, déposer le saumon, les asperges et les tranches de fromage Cheddar Riviera Vieilli.

6

Plier l’omelette en deux et la glisser dans une assiette.

7

Saler et poivrer.

8

Garnir l’omelette de la crème à la ciboulette.

Omelette aux asperges