Partager
Vote

Ajoutez une touche de sucré à votre prochaine célébration grâce à ce pain-gâteau coloré. Cette recette est une excellente option au gâteau dans une plaque et donne deux « miches » pour doubler votre plaisir.

Portions24 portions
Préparation15 minsCuisson2 hTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et enfariner le fond seulement de deux moules à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

2

2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de paillettes. Répartir la pâte uniformément dans les moules.

3

3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; passer une spatule en métal autour du bord pour décoller le gâteau. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

4. Étendre le glaçage sur le dessus des gâteaux; saupoudrer de confettis restants. Couper en tranches au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et enfariner le fond seulement de deux moules à pain de 20 x 10 cm (8 x 4 po).

2

2. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l’eau, l’huile et les œufs avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant 2 minutes. Gratter le bol de temps en temps. Incorporer 60 ml (1/4 tasse) de paillettes. Répartir la pâte uniformément dans les moules.

3

3. Cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; passer une spatule en métal autour du bord pour décoller le gâteau. Démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

4. Étendre le glaçage sur le dessus des gâteaux; saupoudrer de confettis restants. Couper en tranches au moment de servir.

Pain-gâteau d’anniversaire