Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le lait, le jus de carotte, les œufs et le sucre.
Tremper le pain dans l’appareil d’œufs de chaque côté plusieurs fois pour que les morceaux de baguettes soient bien imbibés. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre, puis faire dorer les tranches de pain environ 2 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin au four à 175 ºC (350 ºF) pendant une dizaine de minutes.
Retirer du four et mettre les tranches de Brie Chevalier Triple Crème sur chaque tranche de pain. Remettre au four pendant quelques minutes jusqu’à ce que le brie soit légèrement fondu.
Dans un bol, mélanger le cresson, l’huile d’olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
Dresser dans l’assiette avec le pain doré.
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Dans un bol, mélanger le lait, le jus de carotte, les œufs et le sucre.
Tremper le pain dans l’appareil d’œufs de chaque côté plusieurs fois pour que les morceaux de baguettes soient bien imbibés. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre, puis faire dorer les tranches de pain environ 2 minutes de chaque côté.
Terminer la cuisson sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin au four à 175 ºC (350 ºF) pendant une dizaine de minutes.
Retirer du four et mettre les tranches de Brie Chevalier Triple Crème sur chaque tranche de pain. Remettre au four pendant quelques minutes jusqu’à ce que le brie soit légèrement fondu.
Dans un bol, mélanger le cresson, l’huile d’olive, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.
Dresser dans l’assiette avec le pain doré.