Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.
Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.
Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.
Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.
Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.
Mélanger tous les ingrédients.
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Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.
Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.
Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.
Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.
Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.
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