Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Coulis de poivrons rouges
Salsa de mangues et coriandre

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.

4

Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.

5

Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.

6

Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.

Coulis de poivrons rouges
7

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.

Salsa de mangues et coriandre
8

Mélanger tous les ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Coulis de poivrons rouges
Salsa de mangues et coriandre

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Dans un grand bol, combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Laisser reposer 10 minutes jusqu’à ce que le lait soit absorbé par la chapelure.

4

Incorporer le veau haché au mélange de chapelure.

5

Ajouter l’œuf, l’ail, l’oignon, le persil et le Suisse d’ici. Ajouter le sel et le poivre.

6

Mettre la préparation dans un moule à pain et faire cuire pendant 1 heure et 30 minutes.

Coulis de poivrons rouges
7

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur. Réduire en coulis.

Salsa de mangues et coriandre
8

Mélanger tous les ingrédients.

Pain de veau, salsa de mangues et coriandre