Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre dans le four une poêle allant au four ou une poêle en fonte de 10 po.

3

Mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le brocoli et le fromage.

4

Réserver 2 c. à soupe de l'huile. Battre au fouet le reste de l'huile avec les œufs et le babeurre jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer juste assez pour humecter.

5

Retirer la poêle chaude du four. Ajouter l'huile réservée; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Ajouter la pâte préparée.

6

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Mettre dans le four une poêle allant au four ou une poêle en fonte de 10 po.

3

Mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Incorporer le brocoli et le fromage.

4

Réserver 2 c. à soupe de l'huile. Battre au fouet le reste de l'huile avec les œufs et le babeurre jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer juste assez pour humecter.

5

Retirer la poêle chaude du four. Ajouter l'huile réservée; pencher et tourner la poêle pour couvrir uniformément le fond. Ajouter la pâte préparée.

6

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.

Pain de maïs au fromage et au brocoli cuit à la poêle