Partager
Vote
Portions250 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, les tomates, les oignons et l'assaisonnement italien.

2

Sur des tranches de pain, tartiner le fromage. Sur la grille du barbecue, placer les tranches de pain et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit mou.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le fromage à la crème, les tomates, les oignons et l'assaisonnement italien.

2

Sur des tranches de pain, tartiner le fromage. Sur la grille du barbecue, placer les tranches de pain et faire chauffer jusqu'à ce que le fromage soit mou.

Pain bruschetta facile au fromage à la crème Philadelphia