Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

2

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril du four. Déposer sur une plaque légèrement huilée, les morceaux de jambon, de poivron et d'oignon. Cuire 7 min. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 3 min. Réserver.

2

Dans un bol, fouetter les oeufs et ajouter le lait, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Dans un poêlon, chauffer l'huile et verser le mélange d'oeufs. Cuire 5 min à couvert. Retourner l'omelette et disposer sur le dessus le jambon, les légumes grillés ainsi que le fromage. Poursuivre la cuisson 3 min. Au moment de servir, décorer avec du basilic frais.

Omelette au jambon et légumes grillés