Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 5 minsTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Battre l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le reste des ingrédients. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 55 min à 1 h 5 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; réserver. Battre l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; incorporer le reste des ingrédients. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera grumeleuse.)

3

Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson.

4

Cuire de 55 min à 1 h 5 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.

Pain aux bananes et au son