Partager
Vote
Portions15 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 10 minsTemps total1 h 25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes et les œufs; bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange humide; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer les noix.

3

Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po graissé et fariné.

4

Faire cuire au four 1 heure 10 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; démouler sur une grille. Laisser refroidir le pain complètement avant de le trancher et de le servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur électrique le fromage à la crème, le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bananes et les œufs; bien mélanger. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange humide; mélanger juste assez pour humecter. Incorporer les noix.

3

Verser dans un moule à pain de 5 x 9 po graissé et fariné.

4

Faire cuire au four 1 heure 10 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min; démouler sur une grille. Laisser refroidir le pain complètement avant de le trancher et de le servir.

Formidable pain aux bananes