Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les gousses d'ail.

2

Mixez le persil effeuillé avec l'huile d'olive.

3

Toastez les tranches de pain au grille-pain.

4

Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail et nappez d'huile d'olive persillée. Salez, poivrez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les gousses d'ail.

2

Mixez le persil effeuillé avec l'huile d'olive.

3

Toastez les tranches de pain au grille-pain.

4

Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail et nappez d'huile d'olive persillée. Salez, poivrez et servez.

Pain à l’ail simple et rapide