Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation2 minsTemps total2 mins

Ingrédients

Préparation

1

Remplir un verre au 1/3 de cocktail de canneberges blanches.

2

Ajouter le sirop de grenadine puis verser le mousseux.

3

Garnir d'une petite brochette de canneberges, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Remplir un verre au 1/3 de cocktail de canneberges blanches.

2

Ajouter le sirop de grenadine puis verser le mousseux.

3

Garnir d'une petite brochette de canneberges, si désiré.

Kir des Fêtes