Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 190ºC (375ºF).
- Beurrer complètement une poêle de fonte de 8 ou 9 pouces. Y mettre le parmesan et tourner la poêle de façon à le distribuer également dans le fond et sur les bords. Réserver.
- Dans le bol du mélangeur, mettre les œufs, le lait, la crème, la farine, la poudre a pâte et le sel d’oignon. Mélanger 1-2 minutes, ou jusqu’à obtention d’une texture lisse.
- Verser dans la poêle.
- Cuire au four 25 à 30 minutes.
- Sortir du four et servir aussitôt.
Secret de chef : Le fait de mettre du fromage parmesan dans la poêle beurrée permet à l’omelette de souffler (le fromage permet au mélange d’œuf d’accrocher au bord et de rester soufflé), en plus de lui donner du goût.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Préchauffer le four à 190ºC (375ºF).
- Beurrer complètement une poêle de fonte de 8 ou 9 pouces. Y mettre le parmesan et tourner la poêle de façon à le distribuer également dans le fond et sur les bords. Réserver.
- Dans le bol du mélangeur, mettre les œufs, le lait, la crème, la farine, la poudre a pâte et le sel d’oignon. Mélanger 1-2 minutes, ou jusqu’à obtention d’une texture lisse.
- Verser dans la poêle.
- Cuire au four 25 à 30 minutes.
- Sortir du four et servir aussitôt.
Secret de chef : Le fait de mettre du fromage parmesan dans la poêle beurrée permet à l’omelette de souffler (le fromage permet au mélange d’œuf d’accrocher au bord et de rester soufflé), en plus de lui donner du goût.