Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.

2

Saler, poivrer puis ajouter les poireaux et bien mélanger.

3

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.

4

Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.

5

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu moyen une noisette de beurre.

6

Faire cuire l'omelette en grosse crêpe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre les jaunes d'oeufs avec la crème.

2

Saler, poivrer puis ajouter les poireaux et bien mélanger.

3

Monter les blancs d'oeufs en neige très ferme.

4

Mélanger délicatement les blancs d'oeufs dans les jaunes.

5

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre à feu moyen une noisette de beurre.

6

Faire cuire l'omelette en grosse crêpe.

Omelette mousseline aux poireaux