Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faire fondre 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. À l’aide d’une cuillère en bois, faire sauter le chou frisé et les poireaux jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes. Saler et poivrer. Transférer le mélange dans un bol et réserver.
Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les œufs. Saler et poivrer. Dans la même poêle, à feu moyen–doux, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Verser le mélange d’œufs. Cuire l’omelette de 2 à 3 minutes. Lorsque les rebords de l’omelette sont presque cuits et le centre légèrement baveux, répartir le mélange de chou frisé et les tranches de fromage sur la moitié de l’omelette.
Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la garniture afin de plier l’omelette en deux. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson 2 minutes pour fondre le fromage. Garnir de ciboulette et de parmesan d’ici râpé. Servir avec du pain grillé.
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Dans un grand bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les œufs. Saler et poivrer. Dans la même poêle, à feu moyen–doux, faire fondre 15 ml (1 c. à soupe) de beurre. Verser le mélange d’œufs. Cuire l’omelette de 2 à 3 minutes. Lorsque les rebords de l’omelette sont presque cuits et le centre légèrement baveux, répartir le mélange de chou frisé et les tranches de fromage sur la moitié de l’omelette.
Rabattre l’autre moitié de l’omelette sur la garniture afin de plier l’omelette en deux. Couvrir la poêle et poursuivre la cuisson 2 minutes pour fondre le fromage. Garnir de ciboulette et de parmesan d’ici râpé. Servir avec du pain grillé.