Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer les tranches d'aubergine dans une assiette, saupoudrer de sel les 2 côtés. Couvrir avec un papier film et laisser reposer 10 minutes.

2

Dans un bol, mélanger les oeufs, la ciboulette et la crème.

3

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et verser la préparation des oeufs, cuire à feu moyen.

4

Essuyer chacune des tranches avec un papier essuie-tout et déposer dans un poêlon anti-adhésif. Faire dorer les aubergines et les tomates de chaque côté et les déposer sur l'omelette.

5

Saupoudrer de persil. A la cuisson désirée, déposer l'omelette sur une assiette de service et la séparer en 4 portions.

6

Accompagner de pommes de terre frites et mayonnaise et un bouquet de cresson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer les tranches d'aubergine dans une assiette, saupoudrer de sel les 2 côtés. Couvrir avec un papier film et laisser reposer 10 minutes.

2

Dans un bol, mélanger les oeufs, la ciboulette et la crème.

3

Dans un poêlon, faire fondre le beurre et verser la préparation des oeufs, cuire à feu moyen.

4

Essuyer chacune des tranches avec un papier essuie-tout et déposer dans un poêlon anti-adhésif. Faire dorer les aubergines et les tomates de chaque côté et les déposer sur l'omelette.

5

Saupoudrer de persil. A la cuisson désirée, déposer l'omelette sur une assiette de service et la séparer en 4 portions.

6

Accompagner de pommes de terre frites et mayonnaise et un bouquet de cresson.

Omelette à l’aubergine