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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Émincez la moitié des feuilles de basilic.

2

Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il est chaud, mettez-y à rissoler les tranches de pancetta jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

3

Cassez les œufs délicatement dans 2 bols pour ne pas crever les jaunes. Répartissez le beurre restant, l'ail haché et le basilic émincé dans 2 plats à œufs, salez légèrement et faites chauffer. Puis mettez 2 œufs dans chaque plat et laissez cuire environ 3 min.

4

Disposez sur chaque plat, les tranches croustillantes de pancetta, poivrez largement, parsemez de feuilles de basilic et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Émincez la moitié des feuilles de basilic.

2

Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle. Dès qu'il est chaud, mettez-y à rissoler les tranches de pancetta jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

3

Cassez les œufs délicatement dans 2 bols pour ne pas crever les jaunes. Répartissez le beurre restant, l'ail haché et le basilic émincé dans 2 plats à œufs, salez légèrement et faites chauffer. Puis mettez 2 œufs dans chaque plat et laissez cuire environ 3 min.

4

Disposez sur chaque plat, les tranches croustillantes de pancetta, poivrez largement, parsemez de feuilles de basilic et servez aussitôt.

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