Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez la ciboule et émincez-la finement.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive, cassez-y les oeufs, salez, poivrez et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.

3

Laissez refroidir les oeufs brouillés et ajoutez la mayonnaise en écrasant bien le mélange à la fourchette puis en fouettant pour obtenir une consistance parfaitement homogène.

4

Parsemez de ciboule et servez frais avec du pain toasté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez la ciboule et émincez-la finement.

2

Faites fondre le beurre dans une casserole anti-adhésive, cassez-y les oeufs, salez, poivrez et laissez cuire en mélangeant sans cesse jusqu'à ce que les oeufs soient bien cuits.

3

Laissez refroidir les oeufs brouillés et ajoutez la mayonnaise en écrasant bien le mélange à la fourchette puis en fouettant pour obtenir une consistance parfaitement homogène.

4

Parsemez de ciboule et servez frais avec du pain toasté.

Oeufs brouillés à tartiner pour l’apéro