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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et l’eau.

2

Déposer le bol sur une casserole d'eau bouillante pour créer un bain-marie.

3

Cuire en fouettant constamment durant 4 à 5 minutes pour obtenir une consistance épaisse.

4

Retirer le bol du bain-marie et incorporer le beurre fondu graduellement en fouettant constamment.

5

Ajouter un peu d'eau bouillante si la sauce est trop consistante. Réserver à température ambiante. Au besoin, réchauffer la sauce hollandaise au bain-marie au moment de servir.

6

Chauffer une poêle à feu moyen-vif.

7

Fondre le beurre et y faire sauter les champignons.

8

Ajouter les épinards et réserver au chaud.

9

Ouvrir les muffins anglais en deux et les étaler sur une plaque.

10

Faire colorer au four préchauffé à gril.

11

Garnir chaque demi-muffin anglais grillé de fromage, de jambon et du mélange de champignons et épinards cuits.

12

Remettre dans le four chaud, mais éteint durant la cuisson des œufs.

13

Dans une casserole, verser 1,5 litre (6 tasses) d'eau et ajouter le vinaigre blanc. Porter à ébullition et laisser frémir ensuite.

14

Casser un œuf dans un petit bol et le verser dans l'eau frémissante.

15

Procéder de la même façon pour les autres œufs. Garder l'eau frémissante, mais éviter qu'elle bouille.

16

Cuire les œufs environ 4 minutes ou selon la cuisson désirée. Retirer de l'eau à l'aide d'une écumoire.

17

Ajouter un œuf poché sur chaque demi-muffin anglais et garnir de sauce chaude. Déguster.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et l’eau.

2

Déposer le bol sur une casserole d'eau bouillante pour créer un bain-marie.

3

Cuire en fouettant constamment durant 4 à 5 minutes pour obtenir une consistance épaisse.

4

Retirer le bol du bain-marie et incorporer le beurre fondu graduellement en fouettant constamment.

5

Ajouter un peu d'eau bouillante si la sauce est trop consistante. Réserver à température ambiante. Au besoin, réchauffer la sauce hollandaise au bain-marie au moment de servir.

6

Chauffer une poêle à feu moyen-vif.

7

Fondre le beurre et y faire sauter les champignons.

8

Ajouter les épinards et réserver au chaud.

9

Ouvrir les muffins anglais en deux et les étaler sur une plaque.

10

Faire colorer au four préchauffé à gril.

11

Garnir chaque demi-muffin anglais grillé de fromage, de jambon et du mélange de champignons et épinards cuits.

12

Remettre dans le four chaud, mais éteint durant la cuisson des œufs.

13

Dans une casserole, verser 1,5 litre (6 tasses) d'eau et ajouter le vinaigre blanc. Porter à ébullition et laisser frémir ensuite.

14

Casser un œuf dans un petit bol et le verser dans l'eau frémissante.

15

Procéder de la même façon pour les autres œufs. Garder l'eau frémissante, mais éviter qu'elle bouille.

16

Cuire les œufs environ 4 minutes ou selon la cuisson désirée. Retirer de l'eau à l'aide d'une écumoire.

17

Ajouter un œuf poché sur chaque demi-muffin anglais et garnir de sauce chaude. Déguster.

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