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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Hachez le thym. Toastez le pain et coupez le en mouillettes. Tartinez-les de beurre d’algues.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Répartissez de crevettes grises.

3

Enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de thym.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à th 6 (180°C). Hachez le thym. Toastez le pain et coupez le en mouillettes. Tartinez-les de beurre d’algues.

2

Dans des ramequins individuels, répartissez la crème et cassez un œuf dans chaque ramequin. Répartissez de crevettes grises.

3

Enfournez pour 10 min. Au moment de servir, salez, poivrez et parsemez de thym.

Œuf cocotte aux crevettes grises et aux algues