Partager
Vote

Savourez ce ragoût à la mijoteuse composé de courge musquée, de porc et de légumes – un repas parfait.

Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson6 h 45 minsTemps total7 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (5 à 6 L), mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et l'eau.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 7 heures.

3

Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau ; incorporer graduellement au ragoût jusqu'à homogénéité. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (5 à 6 L), mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et l'eau.

2

Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 7 heures.

3

Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau ; incorporer graduellement au ragoût jusqu'à homogénéité. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.

Nourrissant ragoût de porc à la mijoteuse