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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, déposer les tranches d’aubergines, de courgettes, l’ail et les fines herbes.

2

Arroser avec l’huile d’olive et bien enrober. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

3

Préchauffer la grille du barbecue.

4

Faire griller les aubergines et les courgettes. Réserver.

5

Répartir les tranches d’aubergines sur une plaque de cuisson pouvant être déposée sur la grille du barbecue.

6

Recouvrir de lamelles de fromages, de tomates et de courgettes.

7

Répéter l’opération en terminant avec du fromage et former ainsi 4 Napoléons.

8

Remettre sur la grille du barbecue quelques minutes afin de bien faire fondre le fromage.

9

Répartir les Napoléons dans des assiettes.

10

Arroser d’huile d’olive, garnir de tomates séchées et assaisonner de sel et poivre frais moulu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, déposer les tranches d’aubergines, de courgettes, l’ail et les fines herbes.

2

Arroser avec l’huile d’olive et bien enrober. Assaisonner de sel et poivre frais moulu.

3

Préchauffer la grille du barbecue.

4

Faire griller les aubergines et les courgettes. Réserver.

5

Répartir les tranches d’aubergines sur une plaque de cuisson pouvant être déposée sur la grille du barbecue.

6

Recouvrir de lamelles de fromages, de tomates et de courgettes.

7

Répéter l’opération en terminant avec du fromage et former ainsi 4 Napoléons.

8

Remettre sur la grille du barbecue quelques minutes afin de bien faire fondre le fromage.

9

Répartir les Napoléons dans des assiettes.

10

Arroser d’huile d’olive, garnir de tomates séchées et assaisonner de sel et poivre frais moulu.

Napoléon d’aubergines, tomates, courgettes et fromage Le D’Iberville