Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total47 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un bol, mélanger les céréales, le lait, la margarine et l'oeuf. Laisser reposer 2 minutes.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer au mélange de céréales en remuant juste assez pour humecter.

4

Remplir au 2/3 des moules à muffins anti-adhésifs.

5

Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuillère en bois et remplir avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

2

Dans un bol, mélanger les céréales, le lait, la margarine et l'oeuf. Laisser reposer 2 minutes.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre à pâte. Incorporer au mélange de céréales en remuant juste assez pour humecter.

4

Remplir au 2/3 des moules à muffins anti-adhésifs.

5

Faire un trou dans la pâte avec le manche d'une cuillère en bois et remplir avec 5 ml (1 c. à thé) de confiture.

Muffins son et fraises