Partager
Vote

Vous aimez le pain aux bananes? Préparez des muffins avec, en bonus, des pépites de chocolat.

Portions12 portions
Préparation12 minsCuisson15 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer un moule en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.

2

Battre l’œuf légèrement dans un bol moyen; incorporer le reste des ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit humecté. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer un moule en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.

2

Battre l’œuf légèrement dans un bol moyen; incorporer le reste des ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit humecté. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.

3

Faire cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée.

Muffins aux brisures de chocolat et aux bananes