Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.

3

Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.

4

Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.

5

Servir chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril du four.

2

Dans un petit bol, mélanger les flocons de blé, la cannelle et le sirop. Réserver.

3

Placer 3 suprêmes de pamplemousse sur chaque demi-muffin, puis déposer 15 ml (1 c. à soupe) du mélange croquant sur les suprêmes.

4

Mettre sous le gril jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croquante.

5

Servir chauds.

Muffins anglais croquants au pamplemousse et à l’érable