Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsTemps total6 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le chocolat blanc haché cliquer ici Comment tempérer le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ , ajouter le rhum et remuer jusqu'à formation d'une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau chaude si la pâte est trop dense. Réserver.

2

Dans un autre bol, fouetter la crème et la réserver au réfrigérateur.

3

Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs.

4

Ajouter le mélange de chocolat blanc aux jaunes d'œufs et remuer pour combiner.

5

Incorporer la crème fouettée.

6

Incorporer le chocolat noir haché.

7

Verser la préparation dans un bol ou des plats de service individuels, puis les couvrir d'un film étirable.

8

Réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le chocolat blanc haché cliquer ici Comment tempérer le chocolat http://www.lindt.com/ca/swf/fra/connaisseurs/recettes/comment-temperer-le-chocolat/ , ajouter le rhum et remuer jusqu'à formation d'une pâte homogène. Ajouter un peu d'eau chaude si la pâte est trop dense. Réserver.

2

Dans un autre bol, fouetter la crème et la réserver au réfrigérateur.

3

Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs.

4

Ajouter le mélange de chocolat blanc aux jaunes d'œufs et remuer pour combiner.

5

Incorporer la crème fouettée.

6

Incorporer le chocolat noir haché.

7

Verser la préparation dans un bol ou des plats de service individuels, puis les couvrir d'un film étirable.

8

Réfrigérer un minimum de 6 heures ou toute la nuit.

Mousse stracciatella