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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail, l’échalote et le gingembre.

2

Déglacer avec le vinaigre de riz et ajouter l’eau. Porter à ébullition.

3

Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes, environ 5 minutes.

4

Retirer les moules de la casserole et les disposer dans un plat de service.

5

Porter le jus de cuisson à ébullition. Ajouter la crème, la sauce hoisin, le mélange cinq-épices chinois. Saler et poivrer au goût.

6

Laisser mijoter 5 minutes pour faire épaissir la sauce.

7

Verser sur les moules, parsemer de coriandre et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail, l’échalote et le gingembre.

2

Déglacer avec le vinaigre de riz et ajouter l’eau. Porter à ébullition.

3

Ajouter les moules, couvrir et cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes, environ 5 minutes.

4

Retirer les moules de la casserole et les disposer dans un plat de service.

5

Porter le jus de cuisson à ébullition. Ajouter la crème, la sauce hoisin, le mélange cinq-épices chinois. Saler et poivrer au goût.

6

Laisser mijoter 5 minutes pour faire épaissir la sauce.

7

Verser sur les moules, parsemer de coriandre et servir immédiatement.

Moules crémeuses au mélange cinq-épices