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Portions8 portions
Préparation40 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir les légumes, l’ail et le basilic. Saler et poivrer. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Verser dans la jarre du robot culinaire ou du mélangeur et réduire en purée.

2

Gonfler la gélatine dans l’eau froide. Réchauffer le vinaigre de vin et ajouter la gélatine. Mélanger pour bien dissoudre ; chauffer si nécessaire. Ajouter au mélange de légumes. Refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise à moitié.

3

Fouetter la crème et la plier délicatement dans le mélange. Couper les avocats en cubes et les arroser de jus de citron. Ajouter délicatement les avocats et les crevettes à la préparation.

4

Verser la préparation dans un moule de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po) préalablement rincé à l’eau froide. Réfrigérer 3 heures. Mettre au congélateur 30 minutes avant de servir. Servir le bavarois tranché, disposé sur une feuille de laitue.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole à feu moyen, fondre le beurre et y faire revenir les légumes, l’ail et le basilic. Saler et poivrer. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Verser dans la jarre du robot culinaire ou du mélangeur et réduire en purée.

2

Gonfler la gélatine dans l’eau froide. Réchauffer le vinaigre de vin et ajouter la gélatine. Mélanger pour bien dissoudre ; chauffer si nécessaire. Ajouter au mélange de légumes. Refroidir au réfrigérateur environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit prise à moitié.

3

Fouetter la crème et la plier délicatement dans le mélange. Couper les avocats en cubes et les arroser de jus de citron. Ajouter délicatement les avocats et les crevettes à la préparation.

4

Verser la préparation dans un moule de 10 cm x 20 cm (4 po x 8 po) préalablement rincé à l’eau froide. Réfrigérer 3 heures. Mettre au congélateur 30 minutes avant de servir. Servir le bavarois tranché, disposé sur une feuille de laitue.

Entrée aux crevettes, avocats et poivrons rouges en gélatine