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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir légèrement l’ail et l’échalote sans les faire colorer en remuant souvent pendant 2 minutes.

2

Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter les moules, la crème et le persil. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

4

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.

5

Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de tranches de baguette grillées si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire revenir légèrement l’ail et l’échalote sans les faire colorer en remuant souvent pendant 2 minutes.

2

Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

3

Ajouter les moules, la crème et le persil. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que toutes les moules soient ouvertes.

4

À l’aide d’une cuillère trouée, déposer les moules dans un plat de service.

5

Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement. Accompagner de tranches de baguette grillées si désiré.

Moules à la crème