Ingrédients
Préparation
- Au robot-mélangeur, broyer la chair de melon d'eau et les feuilles de menthe.
- Filtrer le mélange dans une passoire fine afin de recueillir le jus de melon d'eau.
- Dans des verres ou dans un pichet, déposer les glaçons, puis verser le jus de melon. Remplir avec la même quantité d'eau pétillante, puis décorer avec des herbes fraîches.
Conseils de chef
Le jus de melon se congèle et se conserve de 1 à 2 jours au réfrigérateur.
CatégorieBreuvages, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Au robot-mélangeur, broyer la chair de melon d'eau et les feuilles de menthe.
- Filtrer le mélange dans une passoire fine afin de recueillir le jus de melon d'eau.
- Dans des verres ou dans un pichet, déposer les glaçons, puis verser le jus de melon. Remplir avec la même quantité d'eau pétillante, puis décorer avec des herbes fraîches.
Conseils de chef
Le jus de melon se congèle et se conserve de 1 à 2 jours au réfrigérateur.