Régalez-vous de pain de singe, version adorable, désormais en portion individuelle. Toute la saveur comprise dans une portion réduite !
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins. Mélanger le beurre et la cassonade ; verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule à muffins.
ÉTAPE 2 - Combiner le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon (4 L). Diviser la pâte en 20 biscuits ; couper chaque biscuit en 6 morceaux. Remuer tous les morceaux dans le sac pour les enrober. Placer 10 morceaux dans chaque moule à muffins.
ÉTAPE 3 - Cuire à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute ; démouler en renversant le moule.
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ÉTAPE 2 - Combiner le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon (4 L). Diviser la pâte en 20 biscuits ; couper chaque biscuit en 6 morceaux. Remuer tous les morceaux dans le sac pour les enrober. Placer 10 morceaux dans chaque moule à muffins.
ÉTAPE 3 - Cuire à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute ; démouler en renversant le moule.