Partager
Vote

Régalez-vous de pain de singe, version adorable, désormais en portion individuelle. Toute la saveur comprise dans une portion réduite !

Portions12 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins. Mélanger le beurre et la cassonade ; verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule à muffins.

2

ÉTAPE 2 - Combiner le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon (4 L). Diviser la pâte en 20 biscuits ; couper chaque biscuit en 6 morceaux. Remuer tous les morceaux dans le sac pour les enrober. Placer 10 morceaux dans chaque moule à muffins.

3

ÉTAPE 3 - Cuire à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute ; démouler en renversant le moule.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule à 12 muffins. Mélanger le beurre et la cassonade ; verser 1 cuillère à soupe du mélange dans chaque moule à muffins.

2

ÉTAPE 2 - Combiner le sucre granulé et la cannelle dans un sac de 1 gallon (4 L). Diviser la pâte en 20 biscuits ; couper chaque biscuit en 6 morceaux. Remuer tous les morceaux dans le sac pour les enrober. Placer 10 morceaux dans chaque moule à muffins.

3

ÉTAPE 3 - Cuire à 350 °F (180 °C) de 12 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée. Laisser refroidir 1 minute ; démouler en renversant le moule.

Mini-pains de singe