Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Couper le bacon en morceaux et cuire à la poêle afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Réserver.

2

Préchauffer le four à 375°F(190°C)

3

Dans un bol, fouetter les œufs avec les fines herbes. Ajouter la viande hachée, la moitié du bacon, l' oignon, le céleri, l'ail et le fromage parmesan, assaisonner de sel et poivre.

4

Répartir le mélange également dans un moule à muffins bien graissé.

5

Cuire au four durant 25 à 30 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 175°F(80°C).

6

Réchauffer la purée de pomme de terre et transférer dans une poche à dresser avec une douille cannelée.

7

Dresser chaque mini pains de viande avec la purée et les muffins avec le reste du bacon cuit et émietté.

8

Servir les mini pains de viande accompagné d'un peu de sauce marinara.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Couper le bacon en morceaux et cuire à la poêle afin qu'il soit bien cuit et croustillant. Déposer sur un papier absorbant. Réserver.

2

Préchauffer le four à 375°F(190°C)

3

Dans un bol, fouetter les œufs avec les fines herbes. Ajouter la viande hachée, la moitié du bacon, l' oignon, le céleri, l'ail et le fromage parmesan, assaisonner de sel et poivre.

4

Répartir le mélange également dans un moule à muffins bien graissé.

5

Cuire au four durant 25 à 30 minutes jusqu'à l'obtention d'une température interne de 175°F(80°C).

6

Réchauffer la purée de pomme de terre et transférer dans une poche à dresser avec une douille cannelée.

7

Dresser chaque mini pains de viande avec la purée et les muffins avec le reste du bacon cuit et émietté.

8

Servir les mini pains de viande accompagné d'un peu de sauce marinara.

Mini-pain de viande au bacon façon «Cup Cake»