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Portions24 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Former deux boules de 125 g avec la pâte et rouler sur une surface de travail fariner afin de former deux cercles de 15 cm environ. Couper chaque cercle en deux et en quatre, couper chaque quart en trois pointes afin d'obtenir 12 petites pointes.

2

Dans un petit bol fouetter l'œuf avec les deux moutardes et badigeonner chaque pointe. Sur la partie large des pointes ajouter un peu de fromage et un peu de bologne. Rouler afin de former des croissants , déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin en vous assurant de mettre la pointe des croissants en dessous.

3

Badigeonner les croissants avec le reste d'œuf. Laisser reposer 10 minutes. Cuire au four à 400°F (205°C) jusqu'à ce que les croissants soit dorés environ 15 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Former deux boules de 125 g avec la pâte et rouler sur une surface de travail fariner afin de former deux cercles de 15 cm environ. Couper chaque cercle en deux et en quatre, couper chaque quart en trois pointes afin d'obtenir 12 petites pointes.

2

Dans un petit bol fouetter l'œuf avec les deux moutardes et badigeonner chaque pointe. Sur la partie large des pointes ajouter un peu de fromage et un peu de bologne. Rouler afin de former des croissants , déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin en vous assurant de mettre la pointe des croissants en dessous.

3

Badigeonner les croissants avec le reste d'œuf. Laisser reposer 10 minutes. Cuire au four à 400°F (205°C) jusqu'à ce que les croissants soit dorés environ 15 minutes.

Mini croissants feuilletés au bologne et moutarde